wmm2012

宝宝刚长牙,如何有效保护?

宝宝1岁多,刚长了六颗牙,也在慢慢长,听说应该从孩子刚长牙就做好防护措施,帮助孩子有效预防龋齿等疾病,请问孩子刚长牙,牙齿很短,怎么预防比较好呢?有哪种方法便捷有效呢?

淘气こ瞳瞳

喝完奶后喝水冲冲嘴巴,尤其是夜间喝奶,也许图省劲就免了,其实睡觉的时候,更应该清洁牙齿。

wangwei710

吃完奶要给他喂点水清洁口腔,还可以买硅胶指套,用指套帮宝宝擦擦牙齿。

小鹏妈妈

吃完奶喝点水,可以用面网布给宝宝擦一擦口腔