柠檬84

1岁零8个的宝宝牙齿怎么护理?

请问1岁多的宝宝可以刷牙了吗?请问用什么牙膏毕竟好,听说有一种儿童牙膏可以吞下去的,那对宝宝身体好吗?我家宝宝早上起来看她的牙齿 有一层黄黄了,有时候我就用牙刷粘点清水刷,牙齿就干净了,请问医生 有什么推荐的儿童用的牙膏牙刷吗?

小演

之前育儿网试用的卡芭兔无氟特效修复牙膏,看着亲们的试用报告感觉还不错,淘宝上也有直营店,有兴趣可以去看看呀

天使轩轩

一岁多的宝贝牙长全了吗?这么小怕是不会弄。反而吃了牙膏的

淘气こ瞳瞳

儿童专用牙膏大部分都是吞咽无害的,每次喝完牛奶吃完饭后要喝点水冲冲嘴巴