xl乐乐熊

怀孕了,担心宫外孕

怀孕后,一直会乱想宝宝是不是健康,是不是好好的在肚子里,还有经常听人家说宫外孕,也好害怕,我想问什么症状是宫外孕,有什么预知啊?

文文的妖精

可以再45天左右查B超排除宫外的可能,宫外的话肚子会痛,会像月经一样大量出血的

扬懿妈妈

怀孕后要保持心情良好,不要胡思乱想,如果担心的话,可以去照B超检查一下,宫外孕妇一般会出血的。

rujianv

怀孕的母亲是不可以乱想的,要不以后的孩子会受影响。最好保持舒畅的情绪,若不行可以去医院做个检查。
宫外孕是指胚胎没有在子宫内着床,而是在输卵管或其他地方