cherrybb84

怀孕21周,问题多多...

我怀孕已经快22周了,最近开始宝宝动得特别多,以前晚上才动的明显,现在早上,下午都动得多!这样正常吗?他不会累吗?不过他不动的时候,我就急了,担心了! 还有最近几天,我觉得我腹部有时会痛,有时感到腰痛,特别是我睡觉起来的时候,腹部有时感觉想是来月经那种坠痛,不会是宫缩吧,还是宝宝多动的原因? 我三个月前照过一次B超,我右侧附件有个小囊种,医生说可能是怀孕引起的.一直到现在我都没有去照B超,医生说没什么事不用去照B超,到23周直接照彩超,我现在这情况要去照吗? 还有就是,我上周去检查了ABP抗体,结果是 抗B 1:128 我是O型,我老公是B型血!这样严重吗? 急死了,请各位帮忙解答下!谢谢!

bb1231

我是做B超的医生,其实5个月应该做一次,到7个半月再做一次,然后到生前做就最好了,5个月看4肢比较清楚.7个月彩超就看内脏血流,一定要做啊.过了时间就不好看了.三个月前照B超右侧附件有个小囊种,一般都是怀孕引起的.三个月内都会消失,不用担心.希望能帮到你

wangyiranwangying

ABO溶血,需要在孕期干预治疗的吃一些中药,控制一个什么指数,因为容易造成宝宝弱智的,这个就需要注意了。胎动频繁有可能是你过度的劳累或者其他的原因,怀孕后期都是你说的哪个样子了,只要ABO溶血控制住的话,其他的好像都是正常的

tianxianbaobaoer

我们的现象很象阿 我现在也是偶尔肚子会痛 我相信没有问题的阿 哈哈 我听姐姐们说这是正常现象阿~! 不用担心~祝你好孕!