最爱护肤

怀孕五个多月能经常抚摸肚子吗?

怀孕后一直喜欢抚摸肚子跟宝贝说话,今天邻居告诉我怀孕不能经常抚摸肚子, 对胎儿不好. 我已经怀孕有五个多月了,经常抚摸真的对胎儿有影响吗?

坏_女人

其实不需要这样的,即便你不摸摸宝宝,宝宝还是能感觉到麻麻的爱的,心情放宽很重要。我怀孕没摸过也没跟宝宝说话过,宝宝现在也很好啊

南南200909

经常抚摸肚肚和宝宝说话对宝宝比较好,宝宝喜欢母亲的爱抚,听到母亲的声音,会给宝宝带来安全感

梅花暗幽香131QQ

什么事情也是适当一些好,抚摸肚子和宝宝说说话,进行适当的胎教就可以了。

wangwei710

可以,现在已经到孕中期了,已经属于比较稳定的时间了,是可以抚摸了的,不会对胎儿有影响的。