家住东郊

怀孕初期使用了电吹风会造成宝宝不健康吗?

我在怀孕初期使用了电吹风,现在才知道危害很大,请问会造成宝宝不健康吗?有过一次引产经历,心理负担很重。

梅花暗幽香131QQ

没事的,放心吧,以后注意就行了,营养好,保持好心情就生个健康的宝宝,这都是小事。

南南200909

不会有很大影响哦,不用太担心,以后尽量少用电吹风就可以了.孕期一定要放松心情

坏_女人

过滤了吧,我是油性的发质,每天上班都会洗头也要用电吹风,但是我宝宝现在也很健康,是自己心态的问题,心情很重要,该发生的事始终会发生,避免不了

wangwei710

不会有太大影响的,没有那么绝对的,我怀孕后还一直没穿防辐射服呢,工作要一天八小时对着电脑,回来还要玩呢。不过你知道了,电吹风最好不要用了就好了。