帅猫的鱼鱼

新生儿3天不拉屎了,该怎么办?

小宝贝在医院住了3天后就回家了,在医院几天中,每天都会拉粑粑,可是回家后3天都没拉粑粑,这该怎么办呢?

嫣嫣麻麻

很正常的,我家宝宝小的时候7天拉一次大便呢,你平时多给宝宝喝点开水,不要担心,

梅花暗幽香131QQ

看看宝宝是不是有火,适当喂点水,另外吃点妈咪爱调理一下也没事,观察宝宝拉粑粑的习惯。

真实的一果2013sina

是不是上火了,多喝水,水果汁可以喂点,青菜水胡萝卜水给他喝些

梅梅a

煲点雪梨冰糖水给宝宝喝,很灵的!