阗阗美美

17个月宝宝的心理

我儿子17个月了,前阵子从到他外地的奶奶家呆了4天,这4天是爷奶带,平时是姥姥带。可是4天后接回来的时候,整个人就变了,以前特别活泼勇敢爱笑爱说,现在变得胆小,安静,还总让抱着,也不淘气了。怎么回事呢

草莓香馍馍

可能是带着的时候,老人管教了不让调皮了吧,没事的,你耐心点跟他玩,慢慢会恢复的。然后跟他说以后是跟妈妈生活的,不是跟奶奶带的。也可能不适应环境的,平时多带宝宝出去玩,性子就会更活泼,不怕生,才会容易适应环境。

小新6

会不会宝宝以为你们不要他才把他送到爷爷奶奶那里去产生恐惧了,所以回来就变得很敏感?妈妈有时间的话多陪陪宝宝,宝宝几天没见到妈妈可能还有些生分了,再过段时间宝宝又会活泼开朗了

真实的一果2013sina

是不是吓着了,有的小孩吓着了就是这种表现,有种迷信的方法就是叫叫,老人会这些,有的感觉还挺管用的

芦苇飞鸟

谁带就是谁的特色。我还发现谁带长的都会像谁呢。他奶奶说,我是不是把宝宝带的眼睛小了啊?因为奶奶是小眼睛,我们家姥姥姥爷小舅妈妈都是大眼睛双眼皮的。所以,孩子以后还是自己带在身边好吧

bonnielei

孩子还是自己带的好我现在离异一个人带宝宝,虽然辛苦但还是坚持自己带,这样对宝宝的成长有帮助。但我也十分担心他缺少父爱,没办法,他的父亲是个赌徒,可能这就是命吧!