canlanyangguang

坐月子心情不好奶水会少吗?

我的心情不好,正在月子中,我晚上八点半前就没有吃过饭。地位太低嘛。得把人家孙女喂饱,等人家奶奶把亲孙女哄睡着,才轮到给我这个儿媳妇儿做饭。有时候人家儿子不回来,一碗稀饭就打发我了。还整天埋怨我不好好吃饭,奶水少,不够娃吃。请问坐月子心情不好奶水会少吗?

一抹如风地暖阳

心情不好,当然会影响奶水了。
而且产后很容易得抑郁症的。这个时候你别想太多,一定要劝自己想开些,等老公回来再吃饭也是正常的。孩子小,先照顾孩子也是正常的。这些都能理解,你要往开想,否则真是坐病了,那后悔都晚了。
再说了吃饭这点事,早一点,晚一点能怎么地。什么有自己的宝宝健康重要啊。还有你自己的身体自己要多保重啊,生气很容易坐月子病的。吃亏的是自己啊。

小千金宝贝

当然会的,心情很重要,坐月一定要心情好,吃多点有营养的,让宝宝多吮吸,吸水才会多的,你这样心情不好,吃得也没啥营养,当然会奶水少了,跟你老公说一说,让他跟你婆婆吃,这样怎么能行呢?

可爱的桉桉

现在一定要善待自己,别人对你不好,你就自己对自己好,给自己好吃的,想吃啥买啥,说你你就说我在坐月子必须吃好的,你心情不好,吃的不好,奶水当然就会少

真实的一果2013sina

当然会的,还好当时我请了个月嫂,宝妈一定要对自己好点哦,不能因为这些小事,宝宝没有奶水吃了哦,尽快调整自己心情吧,可以让你老公适应的说说,你说还不好

爱女可可

亲爱的 心情不好真的会影响奶水的!不要苦了自己带孩子!没人做饭亲可以适当地自己准备点!心情要放宽,没什么比宝宝更重要

汤圆baby

心情不好会影响奶水的,做月子心情不好对身体也不好的呢~宝妈要自我调节哦

芦苇飞鸟

楼主,别伤心,为啥在婆婆家坐月子啊。奶水和妈妈心情是息息相关的。我勉强喂奶10个月然后自然离乳的呢。所以你有一个好处,断奶不会胀疼的呢。不过你爸爸还小啊,要增加营养多喝汤水才好喂宝宝啊,6个月前,母乳最好了。