只对你任性

宝宝牙齿大好吗

九个月的宝宝上面长了一颗牙齿,但是看起来很大啊,不知道太大了,好吗,以后换牙的话,会不会更大啊

芦苇飞鸟

妈妈,下面没长牙齿吗从上面开始长牙的?
最初的乳牙没关系的,后面还要换恒牙的,会整齐的。

小新6

不会的,一开始长牙,如果大不会影响宝宝以后换牙的,也不会越换越大,妈妈放心好了!上面的牙齿都会比下面的大,是正常的

真实的一果2013sina

应该不会吧,不过也不好说,我弟弟的牙齿前面两个就特别的大又长

优哒哒

现在牙齿有任何的不好都不要担心了宝宝到了换牙之后会换掉的了!

嘉泽安好

小的时候宝宝大吃大点好像比较好吧 意思孩子的恒压长出来的时候不会因为缝隙小,挤

cat心若止水

应该不会的吧,才九个月,以后又要换牙的。亲不用太担心的,还有要让宝宝不吃甜食哟,这样子对牙齿好

1杯白開氺ヽQQ

应该不会的,毕竟孩子现在才九个月,在说现在中乳牙,又不是恒牙,你不用担心的。