zhengjue006

1个月大小孩拉肚子

我家宝宝出生快差不多一个月了长得白白胖胖的也很健康,可是从昨天下午开始到今天中午宝宝已经拉了5次了,我好担心,宝宝不会是生病了,我要不要上医院去看看呢?

蓝稀487QQ

建议不要吃药,也许是着凉了;也许是妈妈着凉了,如果宝宝是母乳喟养也会着凉的。建议妈妈注意保暖啊

真实的一果2013sina

吃点妈咪爱调理一下,可能是受凉了,多喝水,注意保暖,但也不能穿着的太多弄出痱子来

一抹如风地暖阳

要是母乳喂养的话,妈妈的饮食也会影响宝宝的排便情况。妈妈的饮食太油,或者吃了某些过敏性的食物,宝都会拉肚子的。
而且母乳的宝宝本身就是排便要多些的,便便也要比奶粉的孩子要稀的。
你首先要观察宝宝的便便的颜色,形状,里边是否有奶瓣,是否有血丝,是否过稀,是否过硬。
这些都要仔细看的。网上能找到正常便便的样子,还有腹泻的便便的样子,你可以比对一下,再确实你家孩子是否有必要去医院。

小尹浩妈妈

吃点妈咪爱试试吧,看看怎么样,可能是肚子着凉了