molisa518

意外流产了要做飞机怎么办啊?

今天我表妹意外流产了,可她明天早上的飞机去香港开会呢,请问该怎么办呢,能坐吗,还有要注意哪些问题呢?

拽宝拽麻

小产也要休息一个星期,坐小月的,不应该周车劳累,身体是本钱啊,女人要爱自己更多一些。

瑾萱ma

个人觉得身体最要紧了,什么都可以不要,身体没了怎么行了,要多注意休息了

小演

最好还是请假休息一星期吧,毕竟流产也伤身体的呢,太劳累了不好,而且以后也容易落下病来

zyrlm

可以推就推了吧,身体要紧。如果推不了,看她身体状况吧。