爱美妈咪521

宝宝现在习惯晚上刷牙

您好,我们家宝宝3岁了··从2岁半开始就开始教他刷牙··以前每天早起还知道刷牙··现在成了早起不刷,每天晚上临睡刷牙···请问这样对牙齿好不好?我现在跟孩子用的是纳爱斯牙牙乐的那个牙膏·可以吗·

儿科口腔医生张鑫

您好,刷牙最好是早晚各一次,晚上更应该认真刷,早起漱口,吃完早餐后在刷牙。牙膏方面只要是儿童型的都可以。

瑾萱ma

这个肯定是早晚刷一次的更好啊,慢慢培养好习惯了,习惯可不是一天两天就能养成的了

蓝稀487QQ

养成习惯最少要21天,所以慢慢要培孩子坚持每天早上刷牙。儿童牙膏只要不是化学型的就可以了

小尹浩妈妈

我觉得早晚各一次是比较好的,慢慢给孩子纠正

汤圆baby

刷牙早晚各一次,饭后漱口。给宝宝用儿童牙膏哦~~

芦苇飞鸟

这样吧,你和宝宝一起刷牙嘛,比赛看谁刷的干净啊。小宝宝都喜欢比赛的吧,比赛吃饭不是也吃的多嘛,O(∩_∩)O哈哈~