七十二变yy

哺乳期的妈妈们该怎样保护乳房?

我的宝宝出生快两个月了,是吃母乳的,最近我发现我的乳房有点变形了,我想这都是宝宝给吸的缘故,请问有什么好方法纠正吗?哺乳期的妈妈们该怎样保护乳房呢?

小米康宝贝

暂时你就要管好宝宝的营养就好了,这个时候不要随便改变你的乳房样子,如果你护理不当容易得乳腺病,等断奶再说吧

♡转转妈妈

正在喂奶的时候,也没有办法纠正,所以暂时只好先这样,等孩子断奶后再用来纠正了。

牛能的妈妈800QQ

哺乳期之后穿带钢圈的内衣,慢慢就会矫正了,现在不用太担心

芦苇飞鸟

宝宝才2个月,还好纠正啊。哪边小的话就让宝宝多吸哪边。不吸会越来越小的。
不过断奶后是肯定都小的,用好的胸罩调节下吧。