嘟嘟公主的妈

孕29周右脚突然出现静脉曲张对宝宝有影响吗?

我现在怀孕差不多快有29周了,不知道是怎么回事,我的右脚突然出现静脉曲张,请问这种情况对宝宝有影响吗?

wangwei710

静脉曲张不是因为缺钙引起的,是因为怀孕以后受到压迫大了,活动又比较少造成的。这个对宝宝没有什么关系的,但是会影响妈妈呀。你每天上班的时候最好放一个凳子在脚下面,把脚抬高一点,每天15分钟平坐在地上,把脚垫高20公分左右,一天两次,还有就是可以睡觉的时候脚下放一个枕头,这都是促进血液循环,减轻下肢压力的。同时,不要老坐着,腿部要活动活动。

♡转转妈妈

应该是你缺钙的原因引起的,建议去找医生给你开点专门给怀孕期间补的钙。

1杯白開氺ヽQQ

这与你身体缺钙是有一定的原因的,你可以去检查一下微量元素,根据医生为你开的药,来进行补充就行了。