芦苇飞鸟

这么热的天气当然可以洗澡了哦。
亲,我宝宝生下来住院护士就给宝宝洗澡了哦。
我们现在每天晚上临睡前洗澡,防痱子,洗澡后舒服好睡觉的啊。

一抹如风地暖阳

可以的。现在天气热,孩子洗澡好处多多,还可以去孩子身上的火气。
只是洗的时候不要让风正吹到宝宝。水温也要掌握好。

牛能的妈妈800QQ

咳嗽之后洗澡要注意水温不要过冷,而且洗完之后要用毛巾或者布把身上裹暖和了再揭开

xiaoli008

可以啊,咳嗽是很么引起的?洗澡可以防止细菌滋生啊

爱女可可

可以的 选择天气好的这天,把浴巾准备好给宝宝洗好赶紧擦干就好了!不要让头发残留水滴 会引起感冒的

小新6

宝宝咳嗽好了就可以洗澡了,现在天气热多洗澡对宝宝也好,可以防止痱子和保持宝宝皮肤干净清爽的!

小尹浩妈妈

可以的吧,好了就可以洗了,天气热,经常洗比较好

汤圆baby

可以的,现在天气那么热,不洗澡会有细菌的。每天洗澡养成好习惯

2012辰妈

可以的了,即使不洗澡亲也可以用毛巾帮宝宝擦拭下身体的呢,洗澡水要温度适中哈

音乐让我说爱28

可以洗的,但是由于宝宝感冒着 所以你要小心给宝宝洗澡的时候要注意保暖

只对你任性

咳嗽好了就可以啊,现在天气这么热啊,没洗澡的话,宝宝会很容易生病的啊,不要那么久都没洗啊

小演

可以洗的啊,现在天气热,最好就是天天洗澡了,这样宝宝睡觉都好睡一些,不过洗澡时间不宜过长,洗好后马上穿衣,注意保暖

xuyu816

洗完之后要用毛巾或者布把身上擦干,裹暖和了再揭开,马上穿衣服,避免宝宝在受凉

小小陈谢妈

这么热的天气可以给孩子洗澡的啊不洗澡的话孩子身上容易长痱子对身体更不好

可爱的垚小妞

当然可以洗,现在天气这么热,不洗澡,哪受得了,只要把水的温度调好,就没什么问题

zhulovez

可以洗澡的,只要注意保暖,洗澡的时间不要太长。保持水温就没问题的。

可爱的桉桉

孩子是要勤洗澡的,病好了一定要洗澡哦,洗澡有利于宝贝发育的,可以经常洗澡,只要天气不冷就可以了

♡沫晗妈妈

可以啊身体好当然要洗澡啊,要不然不是脏死的拉,不要洗的时间太长

龙成宝宝

用温水洗嘛,不要洗太久,要防止着凉感冒。其实小孩子也没那么娇贵,洗个澡不会怎么样的。

木头人Q

如果亲害怕再让小宝贝着凉,那可以大中午给宝贝洗澡的哦,这样中午气温很高,宝贝可以洗得很开心。记得是37-38度的温洗澡水哦。

yyy2012

可以的呀,天气这么热,当然要给宝宝洗澡了

乐乐110906

可以的,夏天的话这么热不洗澡受不了的,我是觉得不可以的,不干净的吧

lu0916

可以的,一般每天都有洗澡

兰莲花1982

咳嗽之后洗澡要注意水温不要过冷,而且洗完之后要用毛巾或者布把身上裹暖和了再揭开。适当洗澡还有利于宝宝健康的恢复