苇纫如丝703QQ

宝宝头发少

宝宝四个半月了,头发还是又黄又稀,吃了钙粉效果也不佳。

1杯白開氺ヽQQ

让宝宝有一个充足的睡眠对宝宝的头发生长是很重要的,睡眠不足容易导致宝宝食欲不佳、经常哭闹、生病,间接地影响头发生长,还要给宝宝勤洗头,勤梳头,使头皮得到刺激,促进头发生长,还要营养充足,多晒太阳,都是能够帮助孩子的头发生长的。

牛能的妈妈800QQ

我家宝宝也是,不过听做豆浆的阿姨说,喝豆浆能帮助张头发,不过我家宝不爱喝

爱女可可

这时候宝宝的头发还不是能从营养看出来的!很多孩子的头发从母体带出来的时候是很好的会慢慢的掉了重新长!你说的宝宝头发黄相信长大一些就会好的

音乐让我说爱28

宝宝头发黄可能缺锌也可能的,你宝宝胃口怎么样,建议还是去医院检查一下微量元素吧

芦苇飞鸟

宝宝还小呢啊,妈妈不用太担心的。
也许有遗传的因素吧,再有可以给宝宝补充营养和钙质,多晒太阳,95%的钙质是通过晒同补充的哦。

可爱的垚小妞

宝宝还小没事的,一般到1岁过后就会好了,我家小妞以前头发也很少,现在长大了,头发也和得挺好的

龙成宝宝

头发多少,和是否吃钙片没什么关系。小孩子的头发本来就比较少的,可以多理几次光头,慢慢的头发会长得更好的。

可爱的桉桉

宝贝这么大头发少是正常的,不一定缺钙啊,要去医院检查微量元素才知道缺不缺的,不缺的话补了还不好的呢