乖乖随风飘扬

乳牙没掉恒牙就长出来了要拔吗?

姐姐的女儿,五岁多,发现她乳牙还很牢固没脱掉,恒牙就长出来了,医生说要把乳牙摇掉,是不是这样的?还有要紧不?

1杯白開氺ヽQQ

最好是现在拔掉,要不然是会影响孩子现在恒牙的生长发育的,不拔的话,到最后可能是长歪的,平时要让孩子多吃硬一点的东西,是能够帮助牙齿的生长的。

小米康宝贝

如果很坚固没有掉的意思,那还是建议拔下来,如果不拔会影响大牙的生长,有可能大牙会被挤着出来,这样就会很难看的哦

2012辰妈

多看个医生看看呢,如果一生都建议拔下来就拔下来吧,应该没什么的别等着挤到一起就不好了

♡沫晗妈妈

需要的哦,要不然牙齿挤在一起很难看的哦,如果乳牙不掉,肯定要去拔牙的哦!

龙成宝宝

是必须要拔掉的,否则容易引起恒牙的长出,而且还可能会导致发炎。