QQ网友

宝宝睡觉睡不好,经常感冒怎么回事?

我家宝宝现在十一个多月了,以前都睡得挺好的,在宝宝十个来月的时候发烧感冒了一次,接着就睡不好了,一个晚上总要醒来三四次,有时候还七八次,醒来就坐起来哭,求解啊?折腾死了,我的熊猫眼都老大了,宝宝白天也最多睡一觉,不让他睡的时候也睡不好?怎么回事?

2012辰妈

和感冒有关的呢,我家有次也是这样,慢慢就会正常的呢,宝宝睡觉注意保护好肚脐

♡沫晗妈妈

睡不好要么是缺钙要么是不舒服哦,你家经常感冒应该是体质太差造成的哦!

音乐让我说爱28

宝宝可能是感冒了鼻塞或者别的难受所以睡觉质量差,你要给宝宝晚上睡觉的时候被子盖好才行

只对你任性

宝宝可能病后,营养要好好补充的啊,给宝宝吃些鱼肝油补补看看吧

芦苇飞鸟

宝宝断奶了吗?
如果没有,应该是吃母乳习惯了,含着奶头入睡。11个月可以断奶了。我家也11个月,10个多月我断奶的,那会奶水也不多了算自然离乳吧,断奶后宝宝安睡一整晚吃饭也不错,挺好的。