七彩的世界

快要生宝宝了,有没有推荐奶粉啊

还有一个月就要生宝宝了,一开始肯定没有奶吧,还是要准备奶粉吧,可是现在奶粉品牌太多了,不好选择,国内的品质也担心,想请教各位妈妈,那个品牌更好,对宝更好

小新6

我宝宝吃的是美素佳儿,比较接近母乳,味道清淡不上火,我觉得还是可以的,妈妈可以去了解一下

可爱的垚小妞

很多刚出生的宝宝都是喝美赞臣,不然就是惠氏的,亲可以自己选择一下,刚开始买一小罐就行了

拽宝拽麻

美素佳儿,相对美赞臣、雅培更不易上火,没那么甜,而且是进口的,一直没见过负面新闻。不建议惠氏吃1阶段,上火,1岁以后是不错的选择。

tt1021514

我家宝宝一直喝雀巢的,宝宝很爱喝

Coffee芽芽

最好母乳喂养,母乳没下来的那几天喂什么奶粉都差不多,就是狠狠心只喂水都是可以的。生产时一般医院都发奶粉的,可以产检时问下,所以发的奶粉在母乳没下来的那几天完全足够吃。如果后期母乳不足了,再考虑买奶粉就可以。