QQ网友

坐月子后头总是很痒,是什么问题?

生了宝宝坐完月子后,头总是很痒,一天不洗都痒,没生之前基本上三四天不洗都不会痒的,是什么问题啊?

木头人Q

那可以用生姜水洗衣下头,再马上用吹风机吹干哦。或者用棉花棒沾白酒擦拭下头皮也是舒服的。

墨守只为你

我到时没怎么痒,可能是坐月子的时候出汗比较多,粘哒哒的吧,可以用生姜水煮水洗头,我那会洗了没事的

tt1021514

过一段时间应该就好了,夏天天热的缘故

YFQQ2010520

可能是因为身体虚弱吧,是不是平时留虚汗什么的,可以隔天洗头,不要弥天洗,那样对头皮不好