fish_penny

5个月3周宝宝可以吃水果了吗

我家宝宝五个月三周了,不知道这个时候宝宝可以吃点水果吗。?我们一直都是纯母乳喂养的,但是想给他增加点营养,不知道吃水果行不啊

可爱的桉桉

可以的,平时大人吃西瓜,就挤出一些西瓜汁放碗里,用勺子舀给宝贝喝,一次少喝一点点就可以了,孩子还小,还没吃过这些

龙成宝宝

可以吃点苹果泥,香蕉泥之类的,现在还太小了,不要吃块状的水果。

1杯白開氺ヽQQ

可以为宝宝吃一点苹果泥,香蕉泥要少吃一点,吃多了容易拉肚子,你用勺子为他刮成泥状,就行了。

小国豪

可以吃了的,一般四个月大都可吃了。苹果,雪梨,香蕉等,做成泥状来喂食,每次不要吃过太多喔,要两奶餐之间吃

只对你任性

可以吃了啦,你可以给宝宝喝点果汁也是可以的啊

墨守只为你

可以的,少量吃点没关系的,不过不能太硬太寒的,像橙汁,苹果泥,香蕉什么的都可以吃

tt1021514

果汁水果泥都可以给宝宝吃咯