QQ网友

怀孕七个多月怎么知道胎位正不正?

怀孕7个多月了,想知道自己胎位正不正,怎么才能知道啊,医生后面会安排B超产检胎位正不正吗?

罗勒

医生才看得出来,用手就可以摸出来呈什么位置。到孕30周时就要去检查胎儿胎位情况了,若胎位不正还可以慢慢调整过来的。到孕34周时胎儿胎位不正,无法调整,只能靠胎儿自己转正,但那时转正的机率是比较小的。

只对你任性

一般都是照彩超的比较确定啦,其他的都只是大概啊,我那会也是说胎位不正,照彩超的时候说转正了

YFQQ2010520

这个一般要医生才能检查出来,但是现在还早,现在胎位正不一定到生的时候也生,可以晚点再去检查胎位

小新6

到孕后期,医生会检查的,现在还早呢,不用担心吧!胎位不正可以转过来的

wangwei710

会的,每次产检的时候大夫会用手摸一摸,你可以问医生,当时七个月后医生每次都会告诉我胎儿头在下还是在上。我是三十八周的时候做的彩超看胎位,胎盘,还有胎儿大小的。