QQ网友

只要一躺下总是反酸水烧心要怎么办?

32周了,最近这一个月晚上只要一躺下睡觉,总是反酸水烧心,疼得难受,扣喉咙吐酸水都没用,真是彻夜不能入眠。各位妈妈,我该怎么办呀?

木头人Q

这个我在孕期时,是大清早有点儿饿了会吐酸水呢,亲可以试着吃点儿东西再睡觉,看还会不会这样哦。

♡沫晗妈妈

孕妇体温高这个情况是正常的哦,多喝水,注意不要烦躁,心情要保持愉快哦!

拽宝拽麻

是没吃饱还是吃太饱呢?还是之前体质就胃酸过多?我还是第一次看见要扣喉咙吐酸水的,这貌似有些伤身啊,而且会变成一种习惯哦。

不如买个大软枕把上半身都垫高一些睡,也许能防止胃酸倒流。

tt1021514

我哪会也是这样,忍忍吧,过阵子就好了