byf_1209

一岁三个月宝宝不怎么长个

一岁三个月男宝宝不怎么长个怎么办,不肯喝奶粉,喜欢酸的食物,目前身高75厘米,是不是太矮呀

zh198962

每个孩子都是不一样嘛,亲也不必太担心,但是宝宝的营养是要跟上的,如果宝宝不喝奶,你可以往宝宝的奶粉里添加些奶伴侣,让奶粉的口感更好。平时也要注意宝宝饮食上的营养哦。多给宝宝吃点肉类,蛋类的东西。

信源妈妈

如果摄取的营养不够充分的话,必然会影响到身高。多留意一下宝宝脾胃方面情况如何。

YFQQ2010520

楼主不要太担心,孩子半岁以后升高都会减慢,只要不是特别矮,在正常范围就没有关系

tt1021514

补充营养,钙也要吃,加上锻炼