成成公主

长牙流口水

我家宝贝一岁两个月了,最近流口水特别厉害,下巴都是通红的,而且牙龈处也通红,需要治疗吗

YFQQ2010520

长牙流口水是小孩的必经之路,楼主不要太担心,牙长好了 自然就不会流口水了,不需要治疗

信源妈妈

如果只是短时间的流口水,属于正常的,特别是在可以添加辅食事情一般会出现。但是如果是长期的,而且引起其他不好的情况,建议去医院检查一下。

tt1021514

是不是小时候挤着腮了?不过没有关系等孩子大大了自然就好了。买个牙胶棒给孩子冷藏一会儿咬咬,孩子会比较舒服