幸运星666

小孩脾气大能改过来吗?

我家宝宝18个月了,一直都是公公、婆婆带的,宝宝的脾气很犟,现在只要是不满足宝宝的意思他就是使劲的用手那么揪着我们,拽着我,有时候会拧我们,请问这么大的脾气能改过来吗?

zh198962

可以的呢,只不过是要一个过程的。我们家孩子读书后就好多啦。孩子发脾气时你可以跟孩子讲讲道理的。讲得多了,孩子自然也会有所改变的。

信源妈妈

当然是可以改过来的,就看你们想不想让孩子改过来。孩子是看人对待了,你的方式换了,他也会跟着变的。

tt1021514

大人不能娇惯孩子,做好榜样

YFQQ2010520

孩子成长都有一个过程,只要父母有耐心孩子发脾气的时候不要反而一堆孩子发脾气,这样孩子会认为发脾气是对的

lida998

可以的,在孩子发脾气的时候,父母们首先应该了解孩子为什么发脾气;其次应该了解孩子是怎样通过发脾气来得到需求的表达;然后应该和孩子沟通,了解和满足他的需要,另外家长要自己做好榜样