羊皮圈

奶粉的问题

一直为选择奶粉而头疼,有个亲戚家吃的雅培箐智,说不错,我也想更多妈妈吃过,想知道更多呢!

小新6

购买一些大品牌,口碑好,大众化的奶粉还是比较放心可靠的,妈妈可以根据自己的了解,给宝宝选购合适的奶粉呀

zh198962

选奶粉,得要为自己宝宝选择自己喜欢的,合适的才可以。有的宝宝不是你想要他吃什么奶粉就吃什么奶粉的呢。。不是听别人说什么好就是什么好,适合自家宝宝的才是真的好。

乖乖兔萱萱

现在国家查奶粉很严,建议买口碑好的,早两天去母婴店买奶粉导购就跟我讲了这事,我家宝宝一直喝羊奶粉,现在建议我买佳贝艾特,虽然比以前喝的贵一点,不过也没办法了,可以多去几家母婴店逛逛。