西祠里的丫头

备孕期间月经推同房出血怎么回事

我和老公一直在备孕。 在这个月,例假推迟了,应该是怀孕了,可是由于我们例假日子过去的第五天的时候同房。结果第二天出血了。这是怎么了?

小新6

月经推迟了,你没有用试纸测一下看是不是怀孕?如果是怀孕了,前3个月是不能够同房的,容易造成流产!再观察看看,如果还在出血而且较多那家要赶紧去医院看看了!

罗勒

有没有用早孕试纸检测过呢。也有可能是来月经了。在排卵期同房后,就不用同房了,若怀孕了同房,容易引起流产的。