zp520ln

宝宝夏天穿凉鞋要不要穿袜子

我家宝宝一岁了,现在已经会走路了,天天的想着怎么淘气,现在天气热了,我很担心,到底要不要给他穿袜子呢?穿好还是不穿好?会不会长脚气呢

调皮小布丁

夏天了不需要穿袜子的了,宝宝体内的热量是大人的四倍呢,给宝宝散热还来不及呢,穿袜子宝宝可能会受不了的

BAIN11

当然穿好啊,这样宝宝不容易着凉!穿个薄薄的透气的就可以了!

文文的妖精

宝宝的袜子一定要穿的,特别是女孩子,寒气会从脚底渗入体内的。