是不是怀孕了

我老婆最后一次月经是6月5日来的,他的月经周期以后30天到35天的样子。这两天他很想吐,还有就是很困,碰到油腻的东西就不想吃饭,这样是早孕的反应了是怀孕了吗?我想早孕反应应该没有这么早出现的吧。

文文的妖精

可能是怀孕了,和我当时怀孕初期的症状是一样的,你可以买试纸验一下,现在可能还是不太明显的,如果怀孕了等上一周试纸就会很明显的

siyu1023

最后一次是6月5号,如果是30天到35天的周期的话现在还没到呢,还差好几天啊,一般要超过一周到半个月才有可能怀孕,到时候可以买试纸测的,现在这样说不好,也有可能天气太热中暑也不一定

小小公主宝贝

有的孕吐反应是会早点来的,你这很有可能是怀上了,6月5日的月经,现在应该过了排卵期十多天,可以买试纸测一下的

Mxiangrui

可以买试纸 看看 这个说不准的

漂漂雪晴

早孕反应应该没那么早的,但是现在用早早孕试纸,可以检查出来了,买一条试试吧