春天的璇律

孕期真的不能吃西瓜吗?

现在夏天到了,正是西瓜大量的上市,我又特别的喜欢吃西瓜,我现在是准妈妈,我听说怀孕吃西瓜不好,请问孕期真的不能吃西瓜吗?

漂漂雪晴

可以吃啊,不要吃太多就行了,西瓜是利尿的,含有很多维生素C,很适合孕妈妈的呀。

小小公主宝贝

西瓜属寒凉的水果,可以适当吃一点,但是不要吃多,什么食物都不能过量啦。

Mxiangrui

最好不吃 实在馋就吃几口 别吃凉的 为了宝宝吧 祝你好孕

文文的妖精

可以吃的啊,但是不能吃的太多,一是凉性的水果,二是西瓜太甜了,不利于血糖,三是利尿,容易导致羊水变少