爱你人

刚怀孕的妈妈会发烧吗?谢谢!

医生你好,请问刚怀孕的时候有什么症状啊,刚怀孕的妈妈会发烧吗?谢谢!

文文的妖精

有的妈妈可能会出现拉肚的情况,发烧就很少见了,发烧的话要多喝水,注意休息,一般不建议用药

你我的诺宝

刚怀孕的准妈妈可能会出现恶心呕吐、体虚乏力、胃口不好......但一般情况下不会发烧的。

漂漂雪晴

有时候会有一点低热,但是不会发高烧的,会很爱犯困,觉得累,有点象轻微的感冒的症状。