小高月650QQ

多囊卵巢

我今年24岁,月经一直不调,去年检查出多囊卵巢,吃了3个月的妈富隆,吃的时候月经很正常,停药后就不正常了,检测过俩次排卵都是长到1.4就不见了,我现在正在吃中药调理,已经2个月了,我现在很想要个宝宝,请大家帮帮我,有患有这个病的姐妹怀孕生下小宝宝,请告诉我治疗方法,本人12分的感谢

漂漂雪晴

多囊应该是内分泌的问题,调节一段时间,如果调整不好,可以促排,然后人工受精。