lele_zaq_zh

久坐或久卧趾骨疼是不是趾骨分离了呢?

我现在孕29周,一个月前就趾骨疼,尤其是久坐或久卧,刚刚起来特别疼。不知道这种情况是不是趾骨分离了呢?

1杯白開氺ヽQQ

这是胎气太重了,我那会有时候疼的都不敢走路,在产后就好了,平时放轻松,保持愉快的心情,不放心,你也可以去孕检的时候,问一下医生。

信源妈妈

如果担心建议到正规医院去检查一下,免得有心理负担。怀孕时候,是需要保持愉快心情的。

Mxiangrui

差不多吧 也可能是胎气太重 放松点吧 祝你好孕