lijinghuhaowen

一整天心情不好宝宝在肚子里会怎样呢?

昨天生大气了,老公动手打了我,嘴唇肿得老大,手臂也淤青,头还很痛,虽然他承认错误了但是我一整天心情就是好不了,我的宝宝在肚子里会怎样呢?

Mxiangrui

这样对宝贝 也不好 你应该放轻松 这样宝贝 心情也好 还懂事 心情不好的时候多和宝宝 多说说话 祝你好孕

wangwei710

生气一天没有太大影响的,怕有影响的话妈妈更应该放松心情,以后不要再生气了哦,要不然宝宝性格会不好的。

瑾萱ma

天啊,打得这么严重?这种男人就该死,要是我不会选择原谅了,以后的日子还怎么过啊

小尹浩妈妈

你老公怎么可以这样,怀孕还动手,真是不应该,但是不要生气,对宝宝不好的

孕妇也疯狂

今天我们不上班,老公说和我爱爱了,孕妇想看我们玩的我口是二二四四零八五二三六,交流学习

漂漂雪晴

偶尔一天问题不大,不能长期这样,妈妈也要自己好好控制和调理,毕竟宝宝的健康最重要。