遨游天下QQ

吃完西红柿嘴角就发红

每次吃完西红柿嘴角就发红,不知道是不是酸的,还是西红柿过敏呢,除了这个没其他反应,再吃没事吧

龙成宝宝

发红就观察一下,如果一下子就消掉的就没事,如果持续时间挺长的,就不要再给宝宝吃了。

wangwei710

应该是有点过敏吧,妈妈可以给他停几天以后再让他吃。我小时候吃西红柿嘴巴还老溃疡呢。

xuyu816

不是适应,就换其他水果吧,这个天像西瓜、苹果、葡萄都挺不错的

judy1204

没听说过西红柿会过敏

dannazhu

有可能是真的过敏了

gdqqn

可能是过敏的。

huilan82

没听说过,不过也有可能

木头人Q

哈哈,刚开始吃太多了,酸出来的,我小子也喜欢吃,也是会红,不过过后也都没有事的。

小龙008

有点过敏吧,妈妈可以给他停几天以后再让他吃。我小时候吃西红柿嘴巴还老溃疡

龙之魂007

换其他水果吧,这个天像西瓜、苹果、葡萄都挺不错的

yyy2012

应该是过敏喔。。

黑皮嘟嘟

有可能啊给宝宝吃别的水果吧。夏天水果也多。

兰莲花1982

应该是有点过敏吧,换别的水果试试,夏天新鲜水果比较多,选择的余地也大。

蓝影

有可能啊给宝宝吃别的水果了

辣椒籽

真的过敏了不要给 宝宝吃了

漂漂雪晴

很可能是过敏了,要密切观察,确定的话,尽量不要给宝宝吃西红柿了等大一点再说。

乐乐110906

这个吃西红柿过敏的还是第一次听说的,即然这样的话不要给孩子吃的啦

lu0916

可能真的是过敏了,就不要吃

昕宝佳贝

亲还是要多观察一下的,如果发红比较严重的话,那应该就是过敏,下次就不给宝宝吃了。如果不是严重的话。宝宝想吃的话就适当的吃一点