sn开心就好

乳头让孩子咬坏了怎么办?

我家宝宝现在已经8个月了,还是给他喂的是母乳,但是最近宝宝开始长牙齿了,老是喂乳的时候喜欢咬乳头,乳头都被他咬的出血了,有没有什么方法可以让宝宝不咬呢?

闹小精灵

可以擦点植物油,几天后会自行康复的,不需要特别的护理,可以买个乳头保护套,也可以给宝宝咬牙胶

南南200909

宝宝很饿饿时候是不会咬的,一般都是在吃饱后才会咬,所以在宝宝吃完奶后要及时 拿出来,平时给宝宝准备点磨牙小饼干