ouxinhua

有孕在身能给婴儿喂母奶吗

我有个朋友已有小孩5-6个月大了,但他小心又怀了,可是他想保住肚子里的小孩,这时候能给已生的小孩喂奶吗

GSC123

为了保护哺乳期因不小心怀孕了的妇女以及腹中的胎儿,她的自身会做出非常伟大的调整,奶水会逐渐的减少至没有,因此没有必要担心.至于大宝宝的营养你就要多费心了,去我的BLOG看看吧

提问者对回答的评语:谢谢你,能不能在给详细一点,我想了解,在这样的情况下,肚子里的胎儿会有什么的影响,

xushelley

不可以的,我妈妈那时也一样的情况,医生跟她说不可以,对谁都不好。

谊萱妈妈

正常哺乳期是不来月经的,所以也不会怀孕.如果意外怀上又想要的话,也没关系.母乳会因为怀孕后渐渐减少到没有.所以,想给小孩吃奶也没奶吃了.