doudou_302

贫血的孕妇能一直吃补血口服液吗?

我一直都有点贫血,都在吃补血口服液,现在我怀孕了,才二十几天,我不知道这对胎儿有没有影响,请问贫血的孕妇能一直吃补血口服液吗?

萧若799QQ

准妈妈孕期的贫血90%以上为缺铁性贫血,严重的贫血会导致母产产后大出血,胎儿成长迟缓及出生后喂养困难,爱生病等 一定要补铁 具体参考葆婴的铁加叶酸片

一抹如风地暖阳

孕妇贫血是有专门的补铁药物的。我记得一般孕妇到了孕晚期都会贫血的。我当时就吃了一段时间。你到保健站开孕妇专用的补铁药。这样对宝就无害了。

漂漂雪晴

孕妇贫血,补血或者用药都要听医生的建议,另外你服用的药品说明上,肯定会有说明的,注明了孕妇可以不可以喝, 建议喝或者吃孕妇专用补血铲平加食补。