lotus2012

宝宝做事很不专心

宝宝做事很不专心,明明做这件事,突然一下子就去做别的事,有什么好方法纠正一下么?

兰莲花1982

小孩子的控制力比较差,注意力容易被周围的食物所吸引,所以表现得比较没耐性,这都是正常现象。平时试着宝宝做事的时候不要打断宝宝,养成宝宝的专注力.

lll2012lll

宝宝都是这样的喔 ,耐心要慢慢培养的。

沛心

这是正常现象,小孩子的注意力都是比较不集中的,容易受外界影响。有时候妈妈可以督促一下宝宝。

龙成宝宝

小孩子的控制力比较差,注意力容易被周围的食物所吸引,所以表现得比较没耐性,这都是正常现象。随着宝宝年龄的增长,会变得越来越好的。

漂漂雪晴

宝宝应该是还小,不要要求他对一件事情能够关注太久,他们的关注力都是一小会儿而已。

宝贝洛希

我想说现在的宝宝玩的太多了,很容易分散注意力的哦!

XIANNIAIERsina

宝宝小都是这样子的,平时多和宝宝一起参与就不会了

蓝影

宝宝东西玩的太多了容易分散注意力

乐乐110906

小孩子就这样的,所以别担心,等孩子长大了自然好了,你可以给孩子每次一个玩具玩的

xuyu816

宝宝的控制力比较差,容易受外界影响,随着宝宝年龄的增长,会变得越来越好的。

hao0412

宝宝小,是这样的,没事

木头人Q

现在小孩子的注意力只有6分钟,亲也不用太担心啦。小小宝贝往往都是这样子的,不过你可以陪他玩,陪他做事,就能延长他的注意力时间。

黑皮嘟嘟

是这样的。宝宝的注意力时间短。长大就好了。尽量陪他,延长他注意力时间

我是小傻瓜

宝宝小,做事情不专心是正常的,慢慢培养。

昕宝佳贝

宝宝现在还小。做事都是这样的,对什么事情都很好奇。没有专心也是正常的。建议大人可以陪宝宝一起研究。这样宝宝无形中也就比较专心的啦