lt2008

怀孕就一直小腹阵痛,最近一直不间断见红有保胎的必要呀?

我自从发现怀孕就一直小腹阵痛,50天左右见胎心,最近一直不间断见红,孕酮在吃,hcg针在打,会不会畸形概率很高。有保胎的必要呀?

西子美井

这是流产的症状,不知道亲怀孕多久了,有一种说法时胚胎本身质量不好时,便会有流产症状的,所以最好及进就医,根据医生的建议来决定是否要保胎

漂漂雪晴

可以保胎看看,如果实在保不住,不建议执意保胎了,可能胚胎本身质量不好,到时候大夫会给你具体建议的。

倪海厦

早点及时去看看啊,可能会流产的哦,希望你好好的,