风雪过后

孩子总是闷着跟人生闷气该怎么引导呢?

8岁女儿脾气太大,总是闷着跟人生闷气,生气时对谁都爱答不理。往往是一句话、一点小事就生气,而且从不告诉你她为啥生气。家里人都无奈了!该怎么引导呢?

音乐让我说爱28

宝宝应该是从小被太宠爱了,有点变任性了,还是要好好给孩子做做规矩再不做就来不及了

安静的甲克虫

孩子明显是从小情绪梳理很成问题,所以她长大了,也不知道怎么梳理自己的情绪。我们对情绪一般都以为是不好的,从小对孩子说的最多的一句话之一,就是:不要哭,不要生气,不要......全都是不要。慢慢地,孩子就把自己封闭起来了。