xuhuajing

幼儿患了病理性黄疸有什么症状

我想请问一下,得了病理性的黄疸有什么症状啊?我家宝宝出生的时候就有点发黄。现在越来越厉害了,身上那都黄,已经第五天了,不知是不是病理性的啊

音乐让我说爱28

你宝宝黄疸的话一定要给宝宝多晒晒太阳才可以的,病理性黄疸是退了又长然后长的时间也比正常的久

muyixixi

宝宝出黄疸才5天,不能说是病理性黄疸。
病理性黄疸特点:出生后24小时内出现;血清胆红素超过正常值,或每日上升超过一定的幅度;黄疸持续时间长:足月儿大于2周,早产儿大于4周;黄疸退而复现。建议带宝宝去医院测一下黄疸指数,根据结果治疗。

漂漂雪晴

应该是病理性的,单纯一项,越来越黄就说明可能是了,生理性的都是越来越弱的,去医院做个检查吧,这个不是小事儿。