静美QYJM

给宝宝吃的虾肉怎么弄啊

我家宝宝一岁了,我想给宝宝增加点营养,所以想给他弄点新鲜的虾肉吃,不知道行不行啊?就是不知道怎么做,你们都是怎么做关于虾肉的辅食呢

帮宝适育儿专家联盟

1岁的宝宝可以吃虾了,但如果之前没吃过,建议还是要从少量开始,观察宝宝有没有过敏,没过敏就可以继续给宝宝吃。做法多样,可以自己diy。

音乐让我说爱28

已经一岁了那是可以吃虾了,你可以煮盐水虾给宝宝吃,这样煮出来的虾营养成分最好,煮好了就剥出来用筷子给夹碎给宝宝吃就可以了

muyixixi

宝宝一岁了,可以吃鱼虾了,虾子买来洗净,把虾肉剥出来剁一下放在稀饭或面条一起煮熟,也可以先把虾子煮熟剥虾肉,喂宝宝,怎么吃都可以,只是第一次吃不能吃多,以免宝宝不适应一起拉肚子或过敏。

兰莲花1982

把虾肉剥出来剁一下放在稀饭或面条一起煮熟,也可以先把虾子煮熟剥虾肉,喂宝宝,但是第一次只能试试,因为好多人对虾子过敏的