81q76

怎么才能让宝宝自信、胆大呢?

我们家宝宝比较内向,遇到熟人她都会躲在大人的后面,也不愿意喊人,那么,怎么才能让宝宝自信、胆大呢?

音乐让我说爱28

宝宝内向可能是天生的,也可能是这个时候的孩子小所以会害羞胆子小,不要担心,长大了就会好点的

muyixixi

多带孩子出去参加一些家庭聚会,多和同龄的小朋友接触,家长有时间可以带宝宝去外地旅游,多让孩子见识外面的人或物,可以开阔眼界,为培养孩子的性格发展有一定帮助。

兰莲花1982

多和同龄的小朋友接触,家长有时间可以带宝宝去外地旅游,多让孩子见识外面的人或物.特别是父母和亲人不要因为他的内向而责备他,其实每个人性格都不一样的,试着把的内向当面优点来看,慢慢就会好的