凋谢的野百合

吃了中药后能不能喂母乳,多久能喂?

食中药可不可以喂人奶? 试过一次,在吃完中药后将近一个小时左右才喂的,但宝宝吃了奶后,放屁有中药味而且便秘,不知道有没有关系?

漂漂雪晴

应该是有关系的,开药的时候有无告诉大夫你在哺乳期呀,如果有的话,大夫肯定给你开的是可以哺乳的中药的,妈妈可以多喝水,降低乳汁内药的浓度这样宝宝喝的话,反应就不会那么明显了。

音乐让我说爱28

要看你吃的是什么中药,有的中药吃了是不能哺乳的,最好等药吃好了过两天再喂奶的,其实你配药的时候就应该告诉医生你在喂奶,这样医生就知道了

muyixixi

这种情况你在开中药时没有问医生吗?有一些药物在哺乳期是不能吃的,因为不知道你吃了哪些中药?所以不好说,建议最好问一下开药的医生。