六六儿

出月子后宝宝总是让人抱着怎么回事

我宝在月里很好带的,但我发现他差不多出月这几天没那么好带啦,老想抱着睡,放到床上就不肯自己入睡,以前不是这样的,是不是不舒服还是怎么回事啊

一抹如风地暖阳

宝宝一般有月子里的那些天,除了吃就是睡,睡眠时间占了很大的比例。可是他大些后就不是那样了,他睡眠时间在缩短,也会有其他的要求了。
当然,你如果平时总抱着他,就会抱出习惯的。我们这里俗称,肩定病。就是孩子总是让你抱。这样的习惯需要慢慢去改掉。
孩子哭闹有很多种原因的。这个需要你认真的去观察才能发现。做为外人,我们真的帮不上什么忙。
有时候宝宝起了痱子,或者湿疹,身上很难受也会哭闹。有时候他饿了,可是母乳不足,他一直没吃饱,所以哭。
还有,他要是便秘,或者腹泻。再有,肠绞痛,都会不停的哭闹。因为他实在是没有其他方法去告诉你,他病了。
这些,只能是你自己去认真观察了。
当然最常见的,就是孩子被宠坏了,天天被抱着,抱出习惯了,这种有点撒娇性的哭。
你自己再仔细观察观察。

只对你任性

都会这样的啦,宝宝都是变来变去的啦,过段时间又会变得不一样的啦不要太担心哦,我家宝宝那会也是这样过来的

ice_chan

宝宝缺乏安全感,刚出生不习惯,随着宝宝长大鸠不会这样了~