阿拉丁的少年

对乙酰氨基酚退热栓怎么用

我家女儿十三个月了,宝宝这几天发热了, 区卫生室看了,医生说我家宝宝有炎症,给我们开了消炎药还有退热栓剂,是放入肛门的那种,不知道行不行啊

只对你任性

我觉得口服的会不会比较简单啊,而且我觉得也会比较快吧,

漂漂雪晴

就是很细的栓剂,专门给宝宝用的,如果宝宝配合应该是可以的,不然就要吃口服那种的了。我家宝宝吧让塞,所以只能买口服那种。超过38度,肯定是要用退热药的。