杨小柳

生男孩容易吐还是生女孩容易吐

我想问一下,怀孕的时候怀男孩是容易孕吐呢还是怀女孩的时候容易吐呢?我怀孕一个多月了,吐得不行,反应特别大。不知道是男孩还是女孩呢

一抹如风地暖阳

这个不好说。
至少我觉得,怀孕时候的反应与生男生女没有因果关系。
我嫂子怀孕的时候,从怀孕到孩子出生,一直在吐。非常严重,结果是女孩。我嘛,怀孕初期反应强烈,孕后期就没什么反应了,生的男宝。
每个人的情况都不同,这个跟宝妈妈的体质有关。跟宝宝性别没有关系。

只对你任性

这个每个人的情况不一样的吧,我刚怀孕那会是味道淡的吃不下,我勉强自己吃下去就是不行,结果才吐出来的,我吐几次而已啊,我也是生男宝宝啊

漂漂雪晴

这个和人体体质有关系,都说怀女孩孕吐严重,但是我家是男宝宝,我那时候还是吐得一塌糊涂啊。